Mittagstisch: 24.10. - 27.10.2006
1. Spaghetti “Le Palme” (mit Schinken, Pilze in Bolognese-Sahnesoße)
2. Strascinati alla Bolognese (mit Hackfleischsoße)
3. Farfalle al Tonno (mit Thunfisch, Erbsen und Tomaten)
4. Risotto alla Pescatore (mit Meeresfrüchte in Tomatensoße)
5. Scaloppine al Vino Bianco (vom Schwein) (Medaillon “Art” in Weißweinsoße dazu Reis) Pro Portion 4,50 Euro
Pizza zum Mittag
6. Pizza Salami mit Tomaten,Käse,Salami 7. Pizza Prosciutto mit Tomaten,Käse,Schinken 8. Pizza Funghi mit Tomaten,Käse,Champignon 9. Pizza Paprika mit Tomaten,Käse,Paprika 10. Pizza Romana mit Tomaten,Käse,Sardellen
Pro Pizza 5 ,- Euro
Dazu empfehlen wir als Beilage:
Kleinen grünen Salat 2,10 Euro Kleinen gemischten Salat 2,30 Euro
|